한국외방선교회
홈 > 선교현장 > 선교일기
선교일기

멘디 교구 폼베렐 본당에서..

고혁주 6 1,029 2014.05.09 09:34
001.jpg. 002.jpg. 003.jpg. 004.jpg. 005.jpg. 006.jpg. 007.jpg. 008.jpg. 009.jpg. 010.jpg. 011.jpg. 012.jpg. 013.jpg.

Comments

임정환 2014.05.19 18:27
정말 오랜만이네요. ㅎㅎㅎ
Xavier 2014.05.23 16:01
아. 이 귀한걸 이제 봤네요.  3년만에었죠? 지난 3월에 짧은 시간이었지만, 얼굴보고, 이야기를 나눔에 무척 기뻤답니다. 형의 무릎 내내 평안하시길 기원하며. 모잠비크에서...
如地 2014.06.28 19:39
와우!!!!!!!!!!!
정성된 글과 사진들 잘 봤습니다.
별로 건강하지 못한 몸으로 고생많네요.
그곳에서 나날을 살아간다는 것 자체가 훌륭한 선교사의 삶을 살아가고 있는 것이라 생각해요.
부디 건강관리 잘 해서 오래오래 그곳 사람들과 친교를 나누게 되길 기도합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
如地 2014.06.28 19:51
그런데 이렇게 너무 정성스럽게 작성하면
오랫동안 자주 글 올리기가 쉽지 않을 터인데
짧게라도 자주 볼 수 있었으면 좋겠다는 생각이..............
유가별 2014.08.13 03:26
와아~ 엄청 반가워요!! 상세한 멘디 소식 전해줘서 고마워요. 특히 강아지 같은 아기 돼지 이야기 재밌게 잘 봤어요. 형이 한동안 끊겼던 선교일기를 다시 살려주었군요. 건강관리 잘 하시고, 언제가 될지 모르지만 꼭 한번 볼 수 있었으면 좋겠어요~!^^
고혁주 2014.08.26 09:46
답글이 너무 늦었네요. 지금 업무 때문에 교구청에 와있어요.본당에서는  인터넷이 잘 안되거든요. 교구청에 올때는 업무만하고 돌아가는 편이기 때문에 인터넷을 잘 안하죠. 요즘은 인터넷 거의 포기하고 살아요. 여하튼 여러분들을 글로라도 뵈니 좋네요. 늘 건강들 하시구요.